Seis destinos que todo amante de la gastronomía debe probar
El nuevo año empieza con una lista de deseos. Estas son la recomendaciones de Winestyle Travel para probar nuevos sabores, aromas y sensaciones
07/01/2018 - 04:55h
Es cierto que el mundo es muy extenso, pero hay ciertos destinos que destacan por sus circuitos de enoturismo y su excelente cocina. Desde California a Argentina, y desde Flandes hasta Hungría, seguimos las recomendaciones de Winestyle Travel para conocer los destinos imprescindibles para los amantes de los viajes y la mejor gastronomía.
Los viñedos de La Champagne son uno de los sitios recomendados a visitar este año.
Los vinos húngaros son poco conocidos en España, a excepción de la región de Tokjai, que elabora vinos de vendimia tardía con la variedad aszú. Son los vinos que quizás más se conocen de esta región de Hungría, clasificados entre tres a seis puttonyios, en función de la cantidad de azúcar que concentran. El país se abre cada vez más al turismo enológico y entra con ganas en el mapa internacional de destinos gastronómicos. El 2018 será un buen año para escaparse a conocerlo.
Es un obligado destino dentro de la ruta gastronómica y enológica francesa, y además, a pocas horas en avión o en coche de distintas ciudades de España. En Burdeos se encuentran los grandes “chateau”, que elaboran los cabernet sauvignon con merlot más elegantes del mundo, por donde ha pasado gran parte de la historia universal del vino. Si además gustan de las ostras, la Bahía de Arcachon es el lugar ideal para ir a degustarlas. En Burdeos se encuentra también la esencia de la vinoterapia, Sources de Caudalie es el lugar donde nació este tratamiento de belleza y anti-age.
6 Tokjai -- Hungría
Los vinos húngaros son poco conocidos en España, a excepción de la región de Tokjai, que elabora vinos de vendimia tardía con la variedad aszú. Son los vinos que quizás más se conocen de esta región de Hungría, clasificados entre tres a seis puttonyios, en función de la cantidad de azúcar que concentran. El país se abre cada vez más al turismo enológico y entra con ganas en el mapa internacional de destinos gastronómicos. El 2018 será un buen año para escaparse a conocerlo.
5 Burdeos -- Francia
Es un obligado destino dentro de la ruta gastronómica y enológica francesa, y además, a pocas horas en avión o en coche de distintas ciudades de España. En Burdeos se encuentran los grandes “chateau”, que elaboran los cabernet sauvignon con merlot más elegantes del mundo, por donde ha pasado gran parte de la historia universal del vino. Si además gustan de las ostras, la Bahía de Arcachon es el lugar ideal para ir a degustarlas. En Burdeos se encuentra también la esencia de la vinoterapia, Sources de Caudalie es el lugar donde nació este tratamiento de belleza y anti-age.
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