PASTA QUATTRO
FROMAGIO
Ingredientes:
200 g. de pasta seca
250 g. de crema entera.
90
g. de queso gorgonzola.
90
g. de queso de cabra
90
g. de queso parmesano (puede ser grana padano).
90
g. de manchego rallado.
5 g.
de pimienta blanca
20
ml. de vino blanco.
5 g. de nuez moscada.
Para decorar: perejil fresco y nueces (al gusto)
Preparación:
Identificar
y pesar ingredientes.
Para la pasta:
Cocer pasta en agua con sal (agregar cuando este hirviendo), por al menos 10 minutos. colar y agregar a la salsa.
Para la salsa:
calentar crema, agregar quesos (de preferencia rallados) y cuando este a punto de hervir, agregar vino blanco. sazonar con sal (opcional), pimienta y nuez moscada y reservar caliente.
servir la pasta y decorar con perejil y nueces troceadas.
Redactado por Cèsar Fuentes (Chef Instructor IESEG)
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