PASTEL RED VELVET
Ingredientes:
300
g. de harina
10
g. de polvo para hornear
2
g. de sal
30
g. de cocoa en polvo
200
g. de mantequilla
250
g. de azúcar
5
piezas de huevo
1
pieza de vaina de vainilla
350
ml. de crema
Color
red velvet
Relleno
y cubierta:
200
g. de queso crema
200
ml. de crema para batir
50
g. de azúcar glass
Esencia
de vainilla al gusto
Preparación:
Identificar
y pesar ingredientes.
Acremar
mantequilla (hasta esponjar), agregar azúcar, huevo, polvos, color y crema.
Acomodar
en un molde y hornear a 180ºC en dos moldes por al menos 20 minutos. Enfriar y
rellenar, decorar.
Relleno:
batir crema con queso hasta esponjar, agregar azúcar y esencia de vainilla,
reservar.
Decorar
según indicaciones del chef.
Receta del repertorio IESEG - Subido por Chef César Fuentes
Comentarios
Publicar un comentario