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El mundo gastronómico lamenta la muerte de la chef Patricia Quintana

"Gracias a ti llevo el orgullo de la herencia culinaria de nuestro MÉXICO". Diferentes chefs comparten su admiración por Patricia Quintana.

El mundo gastronómico está de luto tras la muerte de la chef mexicana Patricia Quintana.
A través de las redes sociales, chefs expresan sus condolencias y publican mensajes que no hacen más que enaltecer la reconocida labor de Quintana, quien por poco más de cincuenta años se dedicó a promover la cocina mexicana en el mundo.
Su renovado estilo de la gastronomía tradicional se debe a su trabajo como investigadora en las cocinas nativas que la llevó a recorrer diferentes regiones de México. Además publicó poco más de veinte libros considerados Patrimonio Cultural de México.
"Esta noche se elevó al cielo la estrella de la Gran PATRICIA QUINTANA, nos deja el corazón lleno de agradecimiento por el enorme trabajo que realizó a lo largo de su vida", publicó Gavilla, la marca de aderezos y salsas que fundó para "dejar plasmados los sabores más enraizados y tradicionales de la cocina de México". 

Fuente: https://www.huffingtonpost.com.mx/2018/11/27/el-mundo-gastronomico-lamenta-la-muerte-de-la-chef-patricia-quintana_a_23602327/

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