CHILES EN NOGADA
Ingredientes:
5
piezas de chiles poblanos
c/n
de sal
c/n
de aceite
Relleno:
100
g. de cebolla
2
dientes de ajo
500
g. de carne molida
100
g. de frutos secos (almendras, nueces, piñones, pasitas)
100
g. de frutas cristalizadas (biznaga, acitrón)
30
ml. de aceite de oliva
2
g. de tomillo/laurel
c/n
de sal y pimienta negra molida
2
g. de mezcla de especias (clavo, canela, pimienta, nuez moscada, anís, etc)
1
pieza de manzana o pera
20
g. de perejil
Preparación:
Untar aceite a
los chiles, asar y ya sudados, agregar sal y retirar piel en agua. Retirar
semillas.
Relleno:
Cortar todo
finamente. Acitronar ajo, cebolla, agregar hierbas, frutos secos, frutos cristalizados,
carne molida, cocer bien, sazonar con especias y agregar perejil, reservar.
Nogada: licuar
todo y sazonar.
Rellenar
chiles, agregar nogada y servir con granos de granada.
Acompañar con arroz.
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Nogada:
500
ml. de crema
200
g. de nueces de castilla
150
g. de queso de cabra
c/n
de jerez
c/n
de sal y pimienta blanca
c/n
de leche
Decoración:
Granos
de granada
Receta sustraída del recetario IESEG
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