5 propuestas gastronómicas para tus comidas de negocios
Si de grandes opciones culinarias se trata desde la comodidad de un hotel, estos cinco restaurantes en la Ciudad de México superarán tus expectativas.
Crédito: Cortesía marcas
Dulce Patria es el restaurante de la chef Martha Ortiz. Su cocina mexicana contemporánea, se colocó por segunda ocasión consecutiva en la lista de los 50 mejores restaurantes latinoamericanos. Su menú, mezcla de distintos sabores, es siempre creativo y atrevido. Colores vibrantes, pétalos de ores y hasta hojuelas de oro comestibles son las pinceladas que esta talentosa artista elige para hacer de cada plato una ver- dadera expresión culinaria.
2. El Cardenal
Hotel Hilton Alameda
Si lo que buscas es tradición, ir a comer a El Cardenal es una visita necesaria. Este restaurante abrió su primera en 1969; desde entonces, ha enamorado a los capitalinos con su trío de concha, nata y chocolate. Su cocina nacional popular se ha vuelto no sólo referente gastronómico de la ciudad, sino también cultural.
3. Restaurante Quattro
JW Marriot Santa Fe
Este restaurante hace honor a la cocina del norte de Italia con sus recetas tradicionales y rústicas. Las especialidades son las pastas y los risottos. Para el segundo plato la recomendación es la codorniz en su jugo y los medallones de ternera. En esta temporada podrás encontrar la trufa negra de invierno en su menú. Este cotizado ingrediente italiano se espolvorea en los platillos para maravillar hasta al más exigente de los comensales.
4. La Terraza
Gran Hotel de la Ciudad de México
La Terraza tiene la mejor vista al Zócalo capitalino. Si no cuentas con mucho tiempo de visita en la ciudad, esta es la mejor opción. Además, en este restaurante podrás disfrutar de un delicioso almuerzo de cocina tradicional mexicana mientras contemplas el ritmo y vida del Centro Histórico.
5. Los Canarios
Marquis Reforma
Los Canarios ofrece platillos de la más alta calidad. Su cocina mexicana con toques españoles e internacionales, lo convierte en un favorito entre los empresarios. Sus especialidades son: el dorado a la talla con chile de árbol y el pato Canarios que se acompaña con tortillas de harina.
vinculo original: https://www.entrepreneur.com/article/290570
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